Paul Gauthier «se estrena» consiguiendo la medalla de oro

43
Paul Gauthier

Boccia News – La leyenda paralímpica había estado fuera del deporte de la boccia por un año, después del nacimiento de su primer hijo, Matteo, en 2010, pero no se noto su inactividad.
Después de reclamar el oro en el evento de parejas BC3, Gauthier iba cabeza a cabeza con su compañero Kabush compañero de equipo Leo Montiel en las semifinales

Después de un partido que hubiera sido digno de la final, Gauthier venció por 5-2 y accedio a la final teniendo la posibilidad de consegui el doblete en el Campeonato de este año.

Tras una dura semifinal, Gauthier se enfrentó a otro reto difícil en la final. El rival no era, ni mas ni menos el gran Bruno Quebec Garneau. Pero Gauthier fue el ganador venciendo por 7-3 y asegurrandose la segunda medalla de oro en el torneo.

Ahora el objetivo de Gauthier, uno de los grandes de todos los tiempos en la boccia canadiense, es competir en sus quintos juegos Paralímpicos en 2012 y será difícil apostar contra él: la forma es temporal, la clase es permanente