Emocionante final en el campeonato junior inglés de boccia

0
48

www.bocciaengland.org.uk – El campeonato junior boccia finalizo con una emocionante final entre los equipos East Midlands and South East. Ese torneo, con un alto nivel competitivo se celebro en la Universidad de Nottingham Trent el jueves 24 de marzo. El torneo contó con la participación de once clubes de toda Inglaterra, que se habían clasificado entre los 199 equipos que disputaron las competiciones regionales.

El equipo local de Nottingham fue el vencedor del torneo mientras que los Sussex y la Davenant School de Essex, terminaron en segundo y tercer lugar respectivamente.

15 jóvenes colegiados de boccia de toda Inglaterra, fueron los encargados de arbitrar los partidos con el apoyo de cinco árbitros nacionales y con Pam Johnston como Jefe de Árbitros.