4ª jornada Liga Baloncesto en Silla de Ruedas
DIVISIÓN DE HONOR B

ABECONSA BASKETMI      54     –     56     CAJA VITAL ZUZENAK

La plantilla del Abeconsa – Basketmi de la temporada pasada

Prensa Abeconsa Basketmi – El partido comenzó con muchos errores defensivos por ambos bandos en el primer cuarto terminando este con un parcial 15-17. En el segundo los visitantes apretaron un poco más la defensa y llegaron al descanso con ventaja terminando el cuarto con un resultado de 11-17.

Los 8 puntos de desventaja al inicio de la segunda parte nos espolearon y con un baloncesto de altura remontamos el partido llegando incluso a 9 puntos arriba, pero unas complicadas decisiones arbitrales cargando de faltas a nuestros hombres altos propiciaron la remontada del equipo visitante cerrando este cuarto con 2 puntos arriba 20-14.
Faltaba el arreón final pero no fuimos capaces, 3 eliminados por personales en nuestro bando fueron un lastre muy pesado que no hemos podido vencer cerramos este cuarto con un 8-8 de parcial. Un partido de los que hacen afición con suspense hasta el último momento y con una afición a la que nos pesa mucho no poder brindarles con una victoria.

15-17 ; 11-17 ; 20-14 ; 8-8

ABECONSA BASKETMI: Paz(22); Romero(12); Fernandez(16); Cantelar(2); Teixido; Tesouro(2); Moi; A. Rañales; A. Lorenzo; Barroso; Illobre.
ZUZENAK VITORIA: Gandia(28); Toni Sánchez(4); Urteaga(6); Dominguez(3); Fabio; Ruiz de apodaka(15); Gonzalo