0
1

Por Rafa Botello
Hola a todos.
Ayer volvía a competir en un estadio olímpico, eran en la segunda serie de los 5000 metros. Una serie que a priori esperaba muy rápida ya que en ella había atletas como el japones Hiroyuki Yamamoto y el canadiense Josh Cassidy que suelen buscar ritmos altos para hacer una gran marca y así poder clasificar la mayor atletas por tiempos a parte de los tres primeros que pasaban directamente.
Por mi condición me venia genial una carrera rápida y a ritmo pero para nada fue así, una carrera a donde pasábamos del 32 de máxima al 20 de mínima, vamos todo lo contrario de lo que uno quería.
En muchos cambios de ritmo iba haciendo la goma y en otros intentaba buscar el ritmo para no quemarme demasiado.
Al final nos juguemos las plazas en el esprint terminando a 2 segundos del primero y cerrando el grupo con una marca de 11.33.
después de la carrera y analizando la prueba solo puedo decir que si en pista y a cambios de ritmos no me han dejado descolgado el próximo 9 de septiembre os prometo que la pienso liar porque me encuentro fuerte, motivado y con la cabeza pensado en lograr algo importante.