Los madrileños Judith Ugrai y Omar Lorenzo destacan en el Europeo de Atletismo Juvenil para Sordos

0
4

ufedema.com – Allí participaron dos atletas madrileños del CDS ASM y formados en las escuelas deportivas dela FMDS, Judith Ugrai y Omar Lorenzo.La atleta del CDS ASM Judith Ugrai Murcia consiguió un gran resultado al traerse tres medallas para España. Consiguió la medalla de plata en los 200 metros lisos con mejor marca personal, y bronce tanto en los 100 metros lisos como en el salto de longitud. En los 100m tuvo una dura rivalidad con la polaca para hacerse con la medalla de bronce. En salto de longitud no pudo mejorar su marca personal pero sus rivales tampoco no tuvieron su dÌa.

200M FEMENINO JUVENIL
2. JUDITH UGRAI MURCIA (ESPA—A) (Mejor Marca Personal)
3. KATARZYNA NOWAK (POLONIA)

El otro representante del CDS ASM Omar Lorenzo García fue 6º en la prueba de los 100 metros lisos y hubo mucho nivel entre los 8 finalistas que finalizaron con 1´41″ de diferencia entre ellos. Participó en salto de longitud y obtuvo el 8º puesto aunque pudo haber quedado el 5º puesto de no haber tenido problemas con su talonamiento y batida para el salto. En la final de los 200 metros, Omar fue 7º mejorando su marca personal y previamente había conseguido clasificarse para la final.