7º Jornada
CDM Elche 45 – CB Rangers 39
Parciales: 5-9, 17-4, 9-14, 14-12

Imagen del encuentro. CDM Elche

CDM ElcheEn la tarde del pasado sabado se disputo en el Polideportivo del Toscar de Elche, el encuentro de BSR, correspondiente a la 7ª jornada entre el titular de la cancha el CDM ELCHE y el CB RANGERS de Valencia, ante unos 50 aficionados que se dieron cita en las gradas.El partido fue algo soso, ambos conjuntos salieron a la pista con muchos nervios y fallos bajo los tableros, como demuestra que tras 10 minutos de juego el marcador reflejara un 5 a 9 a favor de los de la capital del Turia.

En el segundo cuarto las cosas cambiarian para el conjuto de casa, ya que el entrenador local A. Bañon introdujo algunos cambios que dieron su fruto bajo los tableros, como demostraba el marcador en el descanso con un 22 a 13.

Tras la reanudacion del encuentro, el equipo local se dedico a mantener la diferencia en el marcador, haciendo en varias fases del partido una defensa presionante a toda pista a los jugadores rivales.