El Unes cae ante el CEM en su primer partido de Liga Catalana

1º Jornada

UNES Sant Feliu 22 – CEM Hospitalet 49
Parciales: 4-9; 2-18; 8-4; 8-18

Imagen del partido. UNES Sant Feliu

UNES Sant Feliu. Este sábado el UNES Sant Feliu jugó el primer partido de Liga Catalana contra el CEM Hospitalet, acusando algunas bajas y algún jugador con muy pocos entrenamientos.

En el primer cuarto quedó reflejada la superioridad del equipo visitante. A pesa de que nuestros jugadores fallaron canastas fáciles y pases claros, el resultado del primer cuarto fue de 4-9.

El equipo de Hospitalet presionó fuerte durante el segundo cuarto y demostró su experiencia. El UNES continuaba fallando muchos pases y muchas canastas, permitiendo que el equipo visitante se alejara en el marcador, que a la media parte era de 6-27.

En el tercer cuarto jugamos con un poco más de tranquilidad y pudimos hacer alguna jugada, pases con más claridad y una defensa más ajustada, impidiendo canastas fàciles al CEM. Así, se pudo acabar el parcial ganando por 4-8, poniendo el marcador en 14-31.

Los jugadores del CEM continuaron presionando durante el último cuarto, provocando errores en los pases del UNES. El partido acabó con un marcador claro a favor del CEM L’Hospitalet, 22-49.

El UNES Sant Feliu presentará un recurso al acta en relación a la actuación arbitral, a causa de la actitud y provocaciones del árbitro auxiliar.