Madrid y Disport A debutan con victoria

0
0

En el Campeonato de España de Futbol Sala para Paralisis Cerebral que se está celebrando este fin de semana en la localidad alicantina de Ibi

Logo Deportes Sin Adjetivos

Deportes Sin Adjetivos. Después del partido inaugural entre el Disport “B” y el Fesport  (1-2) la Selección Madrileña se ha enfrentado a  Extremadura

En este segundo encuentro hemos vivido la primera goleada del campeonato.
En la primera parte el dominio fue total de los madrileños, y su efectividad pillo durmiendo a Extremadura, que en los primeros 20 minutos ya perdía por 4 goles.

Sin embargo en la segunda parte el dominio paso a manos extremeñas. En los primero minutos Madrid pudo marcar el quinto pero el balón salio por poco. En una buena jugada Extremadura recortó distancias, pero la buena defensa de la Selección de Madrid evito una remontada. Resultado final: 1-4 para los madrileños

El Disport A supera al Rayo Ibense (1-2)

En este ultimo partido entraba a escena el equipo local. En la primera parte los locales no entraron en el partido y el juego, las ocasiones y el gol llego por parte del Disport. Con 0-1 llegabamos al descanso.

En la segunda parte los jugadores del Rayo entraron mas enchufados y lograron el empate. Pero poco a poco el dominio volvio al lado visitante, solo la suerte y las paradas del portero del Rayo evitaron los goles.

Hasta que en una jugada de contragolpe a falta de 5 minutos, cuando mejor estaban los locales, llego el 1-2 al marcador. Los jugadores del Rayo rozaron el empate, pero el 1-2 no cambio