José Ramón Cantero triunfa en los Campeonatos de España de natación paralímpica

0
1

El nadador del ADN Móstoles consigue cuatro medallas

José Ramón Cantero recogiendo la medalla de oro conseguida en los 100 metros braza. Ayuntamiento de Móstoles

Ayuntamiento de Móstoles. El nadador del A.D.N. Móstoles, José Ramón Cantero, consiguió cuatro medallas en el Campeonato de España de natación paralímpica disputado los días 9 y 10 de marzo en San Sebastián. Se proclamó campeón de España en 100m braza y 200m estilos, y tercero en 400m libres y 50m libres. A pesar de ello, no consiguió su objetivo que era clasificarse para el Mundial del próximo verano.

Las nadadoras Irene Gutiérrez y Sergio Soldevilla compitieron este fin de semana en Palma en el Campeonato de España en las categorías infantil y junior, donde consiguieron ser finalistas en todas sus pruebas, con grandes registros de Irene en 400m estilos, que fue quinta, y de Sergio en 200m mariposa, donde finalizó en cuarta posición.

A estos resultados se añade la fantástica quinta posición de Lucía Muñoz en el Campeonato de España de larga distancia que se celebró en Tarrasa.