En directo: ASD. S. Stefano Sport – Fundación Grupo Norte #championsBSR2013

Play-Off, 5º-8º puesto (4/5/2013)
ASD. S. Stefano Sport 82 – Fundación Grupo Norte 51
Parciales: 20 – 12; 19 – 8; 19 – 12; 24 – 19

Javier Martínez / dxtadaptado.com

El Fundación Grupo Norte está cayendo ante el Stefano Sport en un partido donde el equipo italiano esta ejerciendo una intensa presión. El Stefano Sport además está muy acertado de cara al aro.

En el segundo cuarto el equipo italiano continuo con la asfixiante presión a los jugadores locales. Fruto de ello es que tras cinco minutos el marcador es de 31-14. En los últimos minutos del cuarto, perdidas de balones del Fundación Grupo Norte hacen que el marcador al descanso sea de un claro 39-20 para los italianos.

Tras el descanso, el Fundación grupo Norte parecía que podía acercarse en el marcador, pero algunos fallos en ataque propiciaron perdidas de balón que el Stefano Sport no desaprovechó para ampliar la renta.

Aún así, el equipo italiano sentencia el partido a falta de un cuarto (58-32)

Con el partido sentenciado, en el último cuarto se produce un intercambio de canastas que anotan con facilidad ambos equipos. (82-51)

Ahora el Fundación Grupo Norte jugará mañana a las 9 de la mañana frente al ganador del partido entre RSC Rollis Zwickau y el RSV Lahn-Dill, que se encuentra en la prórroga