Santiago Sanz venció en una edición muy fría de la Fifth Third Bank Run en Michigan

0
0

Santiago ganó en la prueba de 25Km, celebrada en Grand Rapids (Michigan).

El atleta español entrando a meta, Fifth River Bank Run Santiago Sanz
El atleta español entrando a meta

Pedro Victor Sanz. Con una temperatura de 3 grados centígrados y mucho viento, se disputó la prueba, donde Santi venció en su categoría por noveno año consecutivo con un crono de 1h06´04´´, algo lejos de su récord (1h02´17´´), aunque imposible realizar hoy por el frío y viento.

“Me encontré muy bien durante toda la prueba pero con este frío no acabas de encontrarte dinámico en las subidas porqué sientes tus músculos muy pesados. Al llegar a meta sentí mucho frío y decidí regresar al hotel si ni siquiera rodar porque estaba tiritando”, afirmaba el atleta desde Michigan.

Antes de iniciar la prueba con extremas medidas de seguridad

El atleta regresa mañana en coche a Snellville (Georgia) donde proseguirá sus entrenamientos antes de regresar el próximo fin de semana a la competición en la localidad de Peoria (Illinois) a dos horas de Chicago.

La Agenda del atleta para los próximos días

11 Mayo 8:12 horas local (+7 horas España) Competición “Fifth Third River Bank Run” 25Km (Grand Rapids, Michigan)