El CDS Huelva conquista la Liga de Campeones de fútbol para sordos

0
1

El CDS de Huelva se proclamó el pasado mes campeón de la Champios League para Sordos por tercera vez consecutiva, tras derrotar en la final al St. Johns Deaf por 2-1 en el Walthamstow Stadium de Londres.

Fundación Sanitas – Para llegar a la final del campeonato, considerado como la máxima competición continental para sordos, los andaluces tuvieron que derrotar al CSSM París (4-0), al Hamburgo (5-0), al Alania Vladikavkaz (2-1) y al Glasgow Deaf (4-1).

En el partido de la final, fue el equipo rival el encargado de abrir el marcado antes del descanso. Los deportistas andaluces reaccionaron con brillantez consiguiendo darle la vuelta al marcador. De este modo, se proclamaron ganadores de la Liga de Campeones.

El entrenador, Iñaki Fernández, reparte el mérito a todo el equipo que forma parte del CDS de Huelva, desde el masajista, el segundo entrenador y sobre todo, de los propios futbolistas que han luchado hasta el final.