Marcha Internacional Larra-Larrau (Pirineos)

0
2

Guillermo Prieto, se impone en la categoría para personas con discapacidad. Además, ocupó la posición nº35 en la clasificación general.

Guillermo Prieto, ciclista del C.D. Zuzenak, en primer plano.Zuzenak – Guillermo Prieto, ciclista del C.D. Zuzenak, en primer plano.El ciclista del Club Deportivo Zuzenak, Guillermo Prieto, se impuso en la categoría H, reservada para personas con discapacidad en la Marcha Internacional Larra-Larrau (Pirineos). Además, el corredor gipuzkoano logró terminar en el puesto 35 en la clasificación general, en una prueba en la que hubo centenares de participantes. Prieto invirtió un tiempo de 05:45: 22. El ganador fue el francés Mathieu Dumont.

Una prueba dura de 143 kilómetros, con los puertos de Pierre de St. Martin, Issarbe, Larrau y Laza. El tiempo no acompañó: lluvia, niebla y granizo, lo que hizo que mucha gente se retirara. Solo terminaron 225 ciclistas.