Gran papel de los gallegos en el Master Nacional de Tenis Silla 2013

0
34

Álvaro Illobre, Martín De la Puente y Félix García jugaron el pasado fin de semana en el Master Nacional de Tenis Silla en Valencia.

fgtenis.net – Álvaro Illobre obtuvo un meritorio tercer puesto, tras endosarle un doble 6-1 a Rubén Pérez de Madrid en la final de consolación.

Gran papel también de Martín De la Puente, quinto en la clasificación final después de imponerse al aragonés Juan Carlos Pina con un 7-6(3) 6-4.

Félix García logró superar 6-2, 2-6 y 10-6 al riojano Juan José Rodríguez en la disputa del séptimo puesto.

Destacamos que es el primer año de participación de Martín y Javier en este torneo.

En la final el Caverzaschi se impuso a Roberto Chamizo, conquistando por tercera vez el master nacional de tenis en silla de ruedas.