2º Jornada
CAI Promesas 58 – Salto Bera Bera 49
Parciales: 16-13; 10-13; 18-10; 14-13

Imagenes del partido.

Salto Bera BeraRegresamos de Zaragoza encajando la primera derrota de la liga. El partido ha estado muy igualado en todo momento y hemos comenzado bien, llegando al descanso empatados a 26.

Al inicio del tercer cuarto podíamos haber dado la vuelta al marcador, pero nuestros propios errores tanto en aciertos a canasta como en balones perdidos han facilitado la tarea al CAI DEPORTE ADAPTADO PROMESAS que ha sabido aprovechar nuestros balones perdidos convirtiendo varios contra-ataques. En el último cuarto no hemos conseguido recuperar la renta de ocho puntos, alejándonos definitivamente de la victoria.

Seguiremos trabajando esta semana, encarando la próxima jornada, que se disputará el domingo 17 de noviembre a las 11:30h en el Polideportivo Bidebieta, entre SALTO BERA BERA y BSR ORTO TRES CRUCES (equipo de Zamora).

CAI DEPORTE ADAPTADO PROMESAS ZARAGOZA (58): Petrus (17), Saz (16), Rodríguez (14), Moros (2), Roche (4), Vila (3), Fernandez (2), Escolan, Naval, Morales, Hernández.

SALTO BERA BERA (49): Asier Hortelano (7), Ryan Goñi (16), Nati Saiz (8), Álex Prior (8), Oskar Sánchez (6), Alexander Calambas (2), Joseba Fernández (2), Dani Obiang, Javier Jaén, Moha El Ouaryaghely, Sandra Alvarado.