Primera victoria del Garmat Avilés ante el Saiatu Bilbao

3º Jornada
Saiatu Bilbao BSR 49 – Garmat Avilés 53
Parciales: 8-6; 18-15; 11-12; 12-16

Imagen del encuentro.

CD Cosa Nuesa. Tercera jornada de la Liga Nacional de Baloncesto en Silla de Ruedas en su Primera División Grupo Norte, que enfrentó este pasado domingo en el Polideportivo de Txurdinaga al Saiatu Bilbao BSR (filial del Bidaideak Bilbao BSR de División de Honor) y el Garmat Avilés en un partido sumamente igualado que finalmente se decantó del lado visitante por 49-53, siendo la primera victoria esta temporada del conjunto avilesino.

La iniciativa hasta el descanso fue para el Saiatu Bilbao BSR, que se alzaba con parciales de 8-6 y 26-21 al término del primer y segundo cuarto respectivamente. El desconcierto sobre todo en defensa, motivado por las continuas rotaciones de jugadores que los técnicos Bedia y Vega realizaron en este primer periodo, supo aprovecharlo el equipo bilbaíno, con un acertado Oliver Gil, quién anotó 22 puntos.

CD Cosa Nuesa

Reacción del Garmat en el tercero para llegar igualado el electrónico a su fin, 37-37, donde los avilesinos ajustaron su defensa, propiciando numerosas recuperaciones de balón, finalizadas estas en contraataque

En el último cuarto la mayor experiencia del Garmat Avilés le hizo tomar la iniciativa y finalmente hacerse con el triunfo.

Felicitar al Saiatu Bilbao BSR, por el gran trabajo que están realizando con su escuela, haciendo de la cantera, un equipo que muy pronto les dará excelentes resultados y logros deportivos.

La próxima cita para el Garmat Avilés, será en el Polideportivo Jardín de Cantos de Avilés, el sábado día 23 de noviembre a partir de las 18:00 horas, contra el CAI Deporte Adaptado Promesas.