Madrid debuta en el Campeonato de España por CCAA en edad escolar arrasando

0

Se impuso a Galicia por un contundente 45-17

Javier Martínez / dxtadaptado.com

Imagen del partido. @LigaEspanolaBSR

La selección madrileña ha debutado con victoria en el Campeonato de España por CCAA en edad escolar que se está celebrando desde ayer en Cáceres. El equipo madrileño, que no jugó en la jornada de ayer, se ha impuesto con comodidad por 45-17 a Galicia que suma su segunda derrota.

Desde el primer cuarto la defensa madrileña demostró a Galicia que no iba a ser un partido fácil. Y es que en este periodo los jugadores gallegos solamente pudieron anotar 5 puntos por 12 de los madrileños.

Pero el parón no le vino nada bien a los gallegos. Madrid, que salió a por el partido, encesto 17 puntos. Esto, unido a la fuerte presión de la defensa madrileña provocó que se llegará al descanso con un contundente 29-9

Tras el descanso Galicia mejoro un poco en defensa pero los robos de balón no los aprovecharon. Este período finalizó con un marcador de 37-13

En el último cuarto, la situación del partido y el cansancio de los jugadores de ambos equipos, provocaron numerosos fallos que hicieron que se anotarán pocos puntos. Finalmente el equipo madrileño consiguió su primera victoria por 45-17