El Hospitalet pierde el partido del honor

0
0

El equipo hospitalense no pudo conseguir la victoria en un encuentro muy emocionante

Primera división (Grupo Norte)
10º Jornada
Fundación Grupo Sifu CB Hospitalet 47– CB MIFAS 49
Parciales: 8-17; 13-5; 7-13; 19-14

1506538_713033715403900_200288875_n
Imagen del partido

Fundación Grupo Sifu CB HospitaletEl CEM Hospitalet termina en la última posición del Grupo Este después de encajar una dolorosa derrota en la última jornada contra el CB  MIFAS Girona (47-49). El conjunto de Adrian Martín supo aprovecharse de la falta de acierto de los locales en los momentos cruciales del partido y sumaron la segunda victoria de la temporada que les permite subir un escalón de la tabla.

El duelo entre los dos equipos empezó muy bien para los intereses del conjunto visitante, porque consiguió inaugurar el marcador y dominar en los primeros instantes del partido con un parcial favorable de 8 a 17.

En el segundo periodo apareció la reacción de los hombres de Serafín Mampel, supieron imponerse a la situación adversa del primer cuarto situándose solo a un punto abajo y de esta los locales entraron en el partido. (21-22)

El Girona fue capaz de tomar las riendas del partido colocándose siete  puntos arriba al final del tercer cuarto, eso fue posible gracias a una defensa solida  y  un buen porcentaje de anotación en los tiros interiores    que tuvieron protagonista   a  Javier Aldamiz (pívot referencia del MIMFAS Girona). (28-35)

En el último cuarto las fuerzas se equilibraron, el CEM Hospitalet no bajo los brazos en ningún momento, aunque fue el ganador del parcial 19-14 el esfuerzo fue en vano y se quedó a dos puntos de forzar la prórroga. (47-49)