La selección vasca de atletismo consigue dos medallas en el Campeonato de España Escolar de Atletismo Adaptado

0
1

Asier Aguirre logró el oro mientras que Oihane Montejo consiguió la medalla de bronce.

El deportista vasco Asier Aguirre en lo más alto del podio

FVDA. Los días 22 y 23 de febrero se celebró el Campeonato de España Escolar de Atletismo Adaptado, al que acudió la selección vasca con una representación de cinco deportistas, con discapacidad intelectual.

La competición se celebró el día 23, en Móstoles (Madrid), en un circuito duro, donde todos nuestros representantes demostraron un gran nivel, acabando la prueba en puestos más que meritorios.

Hay que destacar el papel realizado por dos atletas de nuestra selección, la bilbaína Oihane Montejo, de 18 años, que con su corta trayectoria cuenta sus participaciones por éxitos, obteniendo en esta ocasión la medalla de bronce en categoría femenina. En categoría masculina, Asier Aguirre, consiguió la medalla de oro, sumando un campeonato más de España para su curriculum.