El GSD Porto Torres no da opciones al BSR ACE Gran Canaria en las semifinales europeas

Semifinales
GSD Porto Torres 84 -BSR ACE Gran Canaria 50
Parciales: 27-13; 22-17; 22-11; 13-9

Fotografía del encuentro

BSR ACE Gran Canaria. El Bsr Ace Gran Canaria no tuvo opciones ante el Porto Torres italiano que salió decidido a solventar el partido por la via rápida con un alto porcentaje de tiro exterior que tuvo en jaque a la defensa canaria unido al presss en toda cancha que dificultaba nuestro ataque en estático prueba de ello es que al descanso ya campeaba en el marcador un claro 49-30

En la reanudación el vigente campeón de la competición no bajo la guardia y con rápidas transiciones mantenían cómodamente la ventaja.

A mediados del tercer cuarto el técnico grancanario dio entrada a los menos habituales pensando en la disputa por el bronce del Domingo y el partido se convirtió en un mero trámite. Final victoria abultada por 84-50 para Porto Torres.

Domingo a las 10 de la mañana los de Gran Canaria se disputan la 3ª plaza del europeo ante el también italiano Sassari perdedor de la otra semifinal, con todas las opciones de competir por el bronce.