El CD Fundosa Once a semifinales por la vía rápida

0
0

Beatriz Pérez/ Dxtadaptado.com
El partido ha tenido lugar a las 18:00 en el pabellón de Navalcarbón de Las Rozas. Desde el principio los marcadores han estado muy reñidos, (12-14 primer tiempo, 22-26 el segundo) pero después del descanso se ha podido ver como el CD Fundosa ONCE fue cogiendo más fuerza sobre su rival alemán.

En este partido el Fundosa tiene empate de máximos anotadores: Bill Latham y Terry Bywater con 14 puntos encestados cada uno.

El final del tercer cuarto acabó 33 a 40, pero fue en el último tiempo cuando el público vivió una gran tensión en los momentos finales cuando parecía que el RSV Lahn-Dill estaba remontando, sin embargo, esos minutos de angustia terminaron pronto, en cuanto el equipo español comenzó a ganarles ventaja terminando el partido 50-62.

Los alemanes no se rindieron en ningún momento, su máximo anotador fue Joe Bestwick con 17 puntos, pero el Fundosa fue superior en todos los aspectos, lo cual les lanza directamente a las semifinales.