El Galatasaray se alza con el Campeonato de Europa de BSR

0
1

CSC_0914Beatriz Pérez/dxtadaptado.com

A las 12:15 de este mediodía ha tenido lugar la gran final de la Copa de Europa de Baloncesto en Silla de Ruedas 2014 enfrentando al equipo español CD Fundosa ONCE contra el equipo turco Galatasaray.

Un partido muy igualado en puntuación durante toda su duración, cuando marcaba uno inmediatamente el otro le alcanzaba. Ha sido en el segundo cuarto cuando, después de mucha lucha por parte del Fundosa, inició el descanso con un punto de ventaja sobre el equipo turco y dio esperanzas de victoria que se apreciaban en las gradas.

Después del descanso ambos equipos salieron con gran fuerza pero el Galatasaray acabó la primera mitad de la segunda parte quitando esperanzas al equipo español con el marcador 52 a 47. Finalmente, se cumplió lo que peor se esperaba y el Galatasaray cogió fuerza en los minutos finales, a la vez que el Fundosa falló varios tiros cruciales para su posibilidad de victoria.

Entrevista al jugador del Fundosa Bill Latham y su entrenador Jose Manuel Artacho