23 medallas para Aragua Ortoweb en el Campeonato de España por Clubes de Natación Adaptada

0
0

En esta competición participaron más de 160 deportistas de 50 clubes nacionales.

Los nadadores de Aragua en el Campeonato de España Absoluto por Clubes

ARAGUA A.D.. Aragua Ortoweb acabó sexto en el Campeonato de España por Clubes de Natación Adaptada celebrado en Murcia durante el fin de semana del 14 y 15 de Junio.

Entre los nueve nadadores de Aragua Ortoweb: Paz Monserrat, Nuria Embid, María Delgado, Juan García, Jorge Gavrila, David Valero, Alejandro Martínez, Víctor Quintana y Daniel Sánchez, consiguieron 23 medallas; 11 de ellas de oro, 2 de plata y 10 de bronce. Logrando un meritorio sexto puesto en la clasificación general.

Todos los nadadores lograron puntos hasta llegar a sumar los 146 totales, que auparon al club a conseguir una meritoria sexta plaza en la clasificación general.

Destacar las actuaciones de María Delgado, Paz Monserrat, Jorge Gavrila, Víctor Quintana, Alejandro Martínez y, el benjamín, Dani Sánchez.

María Delgado, oro en todas sus pruebas, se va de Murcia con buenas sensaciones de cara al europeo que se disputará este agosto en Eindhoven.

Para el resto, aquí termina la temporada de competiciones.