España derrota a Japón en la segunda jornada del Mundial de BSR

0
1

José Ángel Pérez/ Dxtadaptado.com

Hace unos instantes finalizó el segundo partido de la selección española en el Campeonato del mundo de baloncesto en silla de ruedas. La selección española venció a la japonesa por 61-51 en un partido donde España se marchó al descanso ganando por 31-18. Pero en el tercer cuarto, Japón acortó distancias y llegó a ponerse a cuatro puntos. Pero dos acciones en el último minuto hizo que España empezara el último cuarto con ventaja de nueve puntos. En el último cuarto, la selección supo mantener la ventaja para acabar venciendo a Japón. En definitiva, la selección jugó a un gran nivel en defensa y en ataque con buenos minutos en el interior con los hermanos Zarzuela donde España supo contener a los japoneses tras acercarse en el marcador en el tercer cuarto.

En el otro partido del grupo, Países Bajos ha derrotado a Irán por 48-42. Mañana último partido de la fase de grupos frente a Países Bajos a las 3:00 (hora peninsular).