Resultados del Campeonato del mundo de Paracanoe

0
1

@JJOO_Rio_2016 y José Angel Pérez/ Dxtadaptado.com

Esta mañana ha comenzado el Campeonato del Mundo de Paracanoe en Moscú (Rusia) donde cuatro palistas españoles han competido en sus respectivas categorías.

Javier Reja ha finalizado en quinta posición en la final A de la categoría V1-TA 200 metros. El sevillano era el vigente campeón del mundo en esta prueba.

Por su parte, Silvia Elvira se ha clasificado para la final A de la categoría K1 LTA 200m al acabar segunda en su serie. Mañana a las 12:40 hora española disputará la final donde posee el cuarto mejor tiempo de las finalistas. También Adrian Castaño logró clasificarse para la final A en la categoría K1 200 metros (Paracanoe A).

La nota negativa de la jornada la puso Jonás García que quedó quinto en su serie en la prueba K1 LTA 200 metros y tendrá que conformarse con remar en la final B.