Segunda jornada del Campeonato de Europa Sub22 de Baloncesto en Silla de Ruedas , que ha supuesto la primera derrota de la Selección Española por 50 – 33 contra Alemania

0
0

FEDDF – La Selección Española de Baloncesto en Silla de Ruedas no pudo con un potente equipo Alemán, del cual no pudo con la diferencia de 14 puntos que arrastraba en el primer cuarto , el poder anotador del jugador Alemán Leon Ole Schoneberg hizo estragos en el aro Español ya que anotó 25 puntos la mitad de los puntos de Alemania.

A pesar de la derrota por 50 a 33 España ha perdido con muy buenas sensaciones, ya que también no ha tenido suerte en las canastas fáciles y eso ha influenciado que el marcador final fuera a favor de Alemania por 17 puntos de diferencia, a parte la reacción de España en el segundo cuarto recortando a 7 puntos la diferencia hace presagiar que para este jueves y en el día decisivo para el futuro de España en el Europeo y que enfrentará a Italia a las 19:00 h en el Pabellón Siglo XXI de Zaragoza, que será un partido muy muy emocionante, ya que Italia viene de ganar a Polonia por 50 a 81 y del cual Polonia se queda sin opciones para la disputa de las medallas.