Tercera jornada del Campeonato de Europa Sub22 de Baloncesto en Silla de Ruedas, a pesar de la derrota de España ante Italia, los chicos de José Artacho han demostrado ante todos los asistentes, que nos esperan muchas y grandes alegrías en un futuro

0
0

La tercera jornada del Campeonato de Europa Sub22 era una jornada decisiva para los intereses de España en la lucha por las medallas, se medía esta vez ante Italia del que venía de ganar en la jornada anterior a Polonia por 31 puntos de diferencia.

FEDDF – Los primeros compases del partido denotaba nerviosismo por parte de de los Españoles que no conseguían encestar canastas claras y que se les atragantaba la férrea defensa Italiana , finalizando el primer cuarto con un marcador de 15 – 9 a favor de los Italianos.

En el segundo cuarto continuaban las cosas muy similares a las del primer cuarto, sin poder obtener la llave a la defensa Italiana que continuamente presionaba en todo el Campo a los Españoles dificultando el control del juego, al término del segundo cuarto se incrementaba la desventaja por parte de España reflejando el luminoso un 33 – 18 para Italia.

Tras la reanudación del segundo cuarto Italia asfixiaba aún más a España que ofrecía sobre el parquet el inicio de una reacción que se produjo en el último cuarto, cuando España iba perdiendo de más de 20 puntos se produjo la reacción esperada por todos y hasta la finalización y con un esfuerzo digno de destacar de España, no se supo el vencedor final, siendo el marcador final de 56 – 51 para Italia, y sin opción a la lucha por las medallas. A pesar del resultado España ha sabido jugar con mucha presión , y con cabeza, del cual este equipo nos dará muchas y grandes alegrías en el futuro.

RESULTADOS DE TODOS LOS PARTIDOS DISPUTADOS HASTA LA FECHA.