2º Jornada
UNES FC Barcelona 49 – CE Sant Nicolau 31
Parciales: 5-8; 10-9; 18-2; 16-12

Fotografía del encuentro

UNES FC BarcelonaEste sábado hemos jugado el segundo partido de Liga Nacional contra CE St Nicolau de Sabadell. Era un partido importante, porque era el primero de la temporada en nuestra casa, en St. Feliu de Llobregat de la temporada.

Fue un partido con dos caras muy diferentes. Los dos primeros cuartos, los dos equipos tuvieron muy poco acierto de cara a canasta, en el primer cuarto, acabó el marcador con un pobre 5-8 y el segundo cuarto acabó con un marcador 15-17.

Fue en el tercero donde nuestro equipo, salió muy concentrado, realizando una presión en toda la pista que ahogaba la salida de los de Sabadell, provocando varias posesiones de 8 segundos en propia pista y de 24 segundos, con ataques más fluidos y buscando la mejor opción, provocando que el CE St Nicolau sólo pudiera anotar 2 puntos en este cuarto, obteniendo un parcial de 18-2, dejando el marcador 33-19.

El último cuarto se siguió con el mismo trabajo, buena defensa presionante, no dejando salir con facilidad con el balón controlado al equipo visitante, forzando varias posesiones de 8 y 24 segundos, aumentando nuestra ventaja, acabando el partido con una clara victoria por 49-31.

Contentos por llevar 2 victorias en 2 partidos de la Liga Nacional y ahora toca seguir trabajando para mejorar día a día y pensar en el próximo partido, que jugamos el próximo sábado 22 en St. Feliu de Llobregat contra el Cem L’Hospitalet a las 16:00h en el Pabellón Juan Carlos Navarro