0
2
La selección española de fútbol sala para deficientes visuales

José Ángel Pérez/ Dxtadaptado.com

La selección española de fútbol sala para deficientes visuales (categorías B2/B3) ha perdido su tercer partido contra el equipo ucraniano por 0 a 2. España que solventó sus dos primeros encuentros con sendas victorias, no pudo vencer a Ucrania que se adelantaron en el minuto cinco de la primera mitad por medio de Oleksandr y el segundo tanto lo marcó Anton Humeniuk en el primer minuto de la segunda parte.

España se sitúa en la segunda posición del grupo A con seis puntos, superado por Ucrania que lleva también seis puntos, pero con un partido menos. La selección necesita ganar a Italia para clasificar para la final que se disputará el sábado.

El próximo partido de los jugadores españoles se disputará el viernes a las 3:00h contra Italia. En el otro partido de la jornada, Japón ha ganado a Corea del Sur por 3 a 1.