La selección femenina de goalball se despide con una nueva derrota

0
1

Selección femenina de goalballJosé Ángel Pérez/ Dxtadaptado.com

La selección femenina de goalball que llegaba a la última jornada de los Juegos Mundiales IBSA sin opciones de clasificarse para los cuartos de final, cayó ante el equipo griego por 4 a 1.

En este partido, Laura Bellé y Teresa Gómez jugaron todo el encuentro y en la segunda mitad entró Lidia Baños por Maider Santesteban. La primera mitad acabó con ventaja para las griegas por 2 a 0, y en la segunda parte las griegas volvieron a marcar otros dos tantos. Laura Bellé marcó el único gol de la selección española del partido donde la griega Theodora Paschalidou logró tres de los cuatro goles de su equipo.

Finaliza el campeonato para las chicas de Paco Monreal que tendrán una nueva oportunidad para clasificarse para los Juegos Paralímpicos de Río 2016 en el Campeonato de Europa.