Íker González, nueva promesa de tenis de mesa español

0
2

Con sólo 13 años, el deportista del Club Deportivo Zuzenak logró la victoria en el Torneo Estatal de Tenis de Mesa de Valladolid

Íker González y Asier Llave

dxtadaptado.com. Íker González, deportista del Club Deportivo Zuzenak, se proclamó campeón del Torneo Estatal de Tenis de Mesa de Valladolid.

La competición reunió, este fin de semana, a un total de 637 deportistas de 17 categorías diferentes (desde alevín a veteranos, además de las propias del tenis de mesa adaptado).

Con sólo 13 años, el deportista vitoriano venció, en la categoría open silla, a los vallisoletanos Diego Sanz y Alberto Regidor y al jerezano Francisco Javier Zuasti. El año pasado Íker fue subcampeón.

El otro jugador del Zuzenak, Asier Llave, cayó en cuartos de final ante Ángel Garrido. El tenista del FTM Madrid posteriormente sería el campeón de la categoría open pie.