Guillermo Prieto gana el Premio a la Combatividad en la Vuelta a los Valles Mineros

0
43

En la clasificación general, tras una vuelta de tres días «muy montañosa», acabó en el puesto número 13.

Diario Vasco – Durante los días 2 y 3 de abril, Guillermo Prieto participó en la Vuelta a los Valles Mineros (Asturias) en la categoría de ciclismo normalizado, una vuelta de tres etapas.

En la primera de ellas, la prueba cronometrada, acabó octavo a 1:01 minuto del ganador, mientras que en la segunda, etapa en línea, fue decimosexto a 1:41 minutos del primero.

En la última etapa fue decimosexto.

En la clasificación general obtuvo el decimotercer puesto en una vuelta «muy dura por su recorrido montañoso».

Por tratarse de una prueba de ciclismo normalizado, Guillermo Prieto se muestra satisfecho con su clasificación y destacar que consiguió el Premio a la Combatividad.