Juan Postigo repite triunfo en el Campeonato de la Comunidad Valenciana de Golf Adaptado

0
0

El cántabro se ha impuesto en las dos primeras competiciones puntuables para el ranking nacional de la temporada.

Juan Postigo, ganador del Campeonato de la Comunidad Valenciana de Golf Adaptado

dxtadaptado.com. El golfista de los Equipos Nacionales Juan Postigo fue el mejor en el Campeonato de la Comunidad Valenciana de Golf Adaptado. La competición, en la que participaron 23 jugadores, se celebró este fin de semana en el campo de El Saler (Valencia).

Segun informa la RFEG, el joven jugador cántabro se impuso a su gran rival Antonio Llerena con una tarjeta de 57 puntos (33 en la primera jornada y 24 en la segunda). Por su parte, Llerena fue segundo con un acumulado de 54 puntos.

Con esta victoria, Juan Postigo se mantiene al frente del consigue ranking valedero para el Campeonato de Europa Individual 2016. Postigo también se impuso en la primera prueba puntuable, el Campeonato de Castilla y León celebrado en el Campo de Golf de Lerma (Burgos)

La tercera y ultima competición que contará para el ranking será el Campeonato de España de Golf Adaptado. La competición se celebrará los días 28 y 29 de mayo en el Real Club Pineda de Sevilla.