Salvador Cano y Martín Parejo se suben al podio en Grosseto

1

Horario del Europeo de Atletismo Grosseto

José Ángel Pérez/ Dxtadaptado.com

Martin Parejo y Tim Stewart. Foto de archivo

La primera jornada vespertina del Campeonato de Europa de Atletismo ha finalizado con una nueva medalla para la delegación española. Tras el bronce esta mañana de Salvador Cano en la final de salto de altura T12, un nuevo bronce han sumado al medallero Martín Parejo y su guía Tim Stewart en la final de los 100 metros T11.

Con un tiempo de 11.94, han logrado subirse al tercer escalón del podio. También en esta final compitieron Pablo Cantero junto a su guía Iván Martínez, que acabaron cuartos de Europa con un crono de 12.06.

Por su parte, José Martínez disputó la final del 1500 metros T20 logrando la undécima posición al cruzar la línea de meta en 4:20.48. El atleta español Iván Cano cerró la participación española con un undécimo puesto en las semifinales del 100 metros T13 con un tiempo de 12.02, no entrando en la final.

Mañana a partir de las 10:00 volveremos a retransmitir en directo una nueva jornada del Europeo. ¡Os esperamos!