Fernando José Cruz finalizó en 4ª posición en el Trail Nocturno

Fernando José Cruz

dxtadaptado.com. El sábado por la noche se celebró la «3ª Edición del Trail Nocturno Ciudad de La Laguna 2016». En la cita participó el deportista del Club ADEMI Tenerife, Fernando José Cruz.

La carreta partió del centro del casco histórico de la Ciudad de los Adelantados y discurrió por parte de la cañada lagunera.

Fernando José Cruz tomó parte en la prueba de 5 kilómetros. El deportista con espina bífida lo hizo en handbike. Fernando finalizó en 4ª posición en su categoría con un tiempo de 20 minutos y 58 segundos. Además, fue 8º en la clasificación general.

15 minutos después de la prueba de 5 kilómetros, se dio salida a la de 10 kilómetros. Los podios de las diferentes carreras fueron:

– 3º Violeta Hernández

La carrera estuvo organizada por el Organismo Autónomo de Deportes (OAD) del Ayuntamiento de La Laguna y contó con la colaboración de Base Deportes Natalia.