0
54

Plata y bronce para el Primi Sport en el Campeonato de España de Golf

dxadaptado.com

Ayer se celebró el Campeonato de España de Golf para Personas con Discapacidad Intelectual. La competición, organizada por FEDDI, se celebró en el Campo Municipal isla dos Aguas de Palencia.

Cerca de 60 jugadores, de 12 clubes, participaron en la cita. Entre ellos, el Club Primi Sport. Los deportistas que acudieron fueron José Carlos Moreno, Isidoro Martínez, Víctor Manuel Delgado y Alfonso David Plazas.

En la categoría de Adaptada, José Carlos Moreno consiguió la medalla de plata. El deportista murciano empató a 36 golpes con el primer clasificado.

Por otro lado, Isidoro Alejandro logró el bronce en la categoría de Habilidades deportivas con 23 golpes. Y sus compañeros Víctor Delgado y Alfonso David fueron quinto y séptimo, respectivamente, con 24 golpes.