El ONCE Albacete vence por 0-6 a un buen Córdoba

0
50

Buen encuentro del equipo albaceteño que se llevó por 0-6

Primer partido de la temporada para el Once Albacete fútbol sala ante Córdoba correspondiente a Liga Nacional de Fútbol Sala ONCE Categoría B2.

El equipo albaceteño que contaba con tres caras nuevas muy importantes: Juanito (jugador procedente de Granada), Álex y Adrián (jugadores procedentes de Alicante). Además, de jugadores como Jose Carlos, Amado, Miguel, Luismi, David… que siguen en la plantilla de Albacete.

Quinteto titular formado por Albacete por Rodolfo, Amado, Jose Carlos, Juanito y Alex ante un Córdoba formado por jugadores de calidad que sin duda estará luchando en la fase final, ya que está compuesto por jugadores jóvenes y veteranos.

El partido comenzó con unos primeros minutos de tanteo por ambos equipos, el primer disparo fue para Córdoba que buscaba la portería defendida por Rodolfo, y en una de las idas y venidas de los dos equipos, una buena jugada entre Alex, Juanito y Jose Carlos, haría que este último adelantara a Albacete, un tanto que poco acusó el equipo cordobés ya que por parte de Edu y Pedro se lanzaban a por el empate.

Un balón sin dueño sirvió para que Jose Carlos en buena jugada personal hiciera el 0-2 para Albacete, se le ponían muy de cara el partido al equipo manchego. Pasaban los minutos y Córdoba lo intentaba, pero las buenas paradas de Rodolfo hacíaan imposibles que recortaran distancias. El tercer gol llegó en una jugada desgraciada pàra Córdoba, balón aéreo que pierde el portero y Jose Carlos está listo para recuperarlo y pasárselo a Juanito para que hiciera el tercero.

Tras el descanso, cambio en la portería de Albacete, entrando David por Rodolfo, Minutos muy buenos de David, ya que gracias a él, Córdoba no pudo anotar. En esta segunda parte llegarían otros tres goles de Albacete, uno de Jose Carlos, Amado y Juanito, cabe destacar a Córdoba que luchó hasta el final por intentar acortar distancias.

Gran encuentro de Albacete que se llevó por 0-6, un marcador que no refleja el buen hacer del equipo local.