El piloto de Zuzenak, Jon Idiakez concluye en el puesto 19 en Alhama

0
38

La primera prueba del campeonato de España de motocross arrancaba este fin de semana en Alhama (Murcia) con el mayor número de inscritos desde hacía tres años, lo que demuestra el crecimiento de esta modalidad.

Zuzenak

El piloto de Zuzenak, Jon Idiakez, acudía con confianza y con buenas sensaciones tras una buena preparación, a pesar de que este año, correrá con menos recursos.

En un circuito bastante deteriorado lo que ha obligado a los pilotos a un esfuerzo físico extra, Idiakez, con su nueva moto Husqvarna , lograba el puesto 15º en la primera manga y el puesto 19º en la segunda, para concluir en 19ª posición en la general.

“No he podido disfrutar encima de la moto porque el circuito no estaba en buenas condiciones. Cada vez hay más pilotos y ha subido el nivel competitivo. Solo me queda seguir luchando y progresando” comentaba Idiakez.

El triunfo final fue para el vitoriano Iker Larrañaga, Lars Van Berkel fue segundo y Michael Ivanov, tercero.

La próxima prueba del estatal de motocross será el 25-26 de marzo en Valverde del Camino (Huelva).