El Salto Bera Bera suma otra victoria

0
33

Esta vez frente al CAI Deporte Adaptado

La persecución del Salto Bera Bera al Servigest Burgos continúa. El equipo vasco se impuso el pasado sábado, por 38-43, al CAI Deporte Adaptado.  El encuentro, de la 9ª jornada del Grupo Norte de la Primera División, fue tan intenso como igualado estuvo. Ambos conjuntos pelearon por la victoria hasta el último cuarto.

Según nos comenta el Salto Bera Bera, ya en los primeros minutos tuvo que lidiar con CAI Zaragoza fuerte que no dejó de presionar en ningún momento. Tras un primer cuarto igualado (10-10), en la reanudación el equipo donostierra comenzó a mostrarse fuerte en el juego interior. 8 puntos consecutivos de Chema Cabrero rompieron el encuentro antes del descanso (16-22).

Sin embargo, el CAI Deporte Adaptado no se dio por vencido. En el tercer cuarto, un parcial de 8 a 0 devolvió la igualdad al marcador. Fueron unos momentos difíciles para el Salto Bera Bera que solicitó un tiempo muerto. Parón que le sirvió para recomponerse y llegar al último parcial por delante en el marcador (28-29).

Así llegaban al último cuarto, con todo por decidir. Ambos equipos todavía no lo sabían pero les esperaban unos minutos muy intensos e igualados. Sin embargo, la pequeña ventaja que obtuvo el Salto Bera Bera a mitad de cuarto fue definitiva. Finalmente, el encuentro concluía con un 38-43 a su favor.

Con esta victoria el Salto Bera Bera continúa en la segunda posición con 5 triunfos y 1 derrota. Por su parte, el CAI Deporte Adaptado se sitúa un puesto por debajo con 2 victorias y 5 derrotas.

Ficha técnica del partido:

CAI Deporte Adaptado (38): Diego Rodríguez Nevado (6), Pablo Laviña Biel (8), Jonathan Stalin Sigcha (-), David Anaya (8), Alejandro Fernández (2), Fernando Saz Bello (2), Carlos Muñoz Montano (12)-

Salto Bera Bera (43): Asier Hortelano (2), Joseba Fernández (-), Chema Cabrero (16), Dani Obiang (-), Javier Jaen (-), Oskar Sánchez (-), Iker Lasarte (-), Iván Echavarría (8), Ariel Calderón (5), Carlos Medina (10), Ryan Goñi (2), Patxi Fadrique (-).

Parciales: 10-10; 16-22; 28-29; 38-43.