El BSR Vistazul cae ante el Alcorcón, pero sigue líder

0
39

El Alcorcón logró un gran triunfo ante el líder del grupo

El equipo madrileño se llevó una gran victoria ante el líder de la liga (64-48), el BSR Vistazul que a pesar de la derrota sigue primero en el grupo Sur.

Un inspirado Fernando Cantero que anotó la mitad de los puntos de su equipo (35 tantos) fue el artífice de la abultada victoria por 26 puntos de diferencia. El partido se decidió gracias a un buen acierto en ataque del Alcorcón en el segundo cuarto, y en el último cuarto la diferencia aumentó por culpa de las precipitaciones del equipo sevillano, ya que el tiempo se acababa.

El BSR Vistazul sigue en primera posición con nueve victorias y dos derrotas, y el Alcorcón se acerca al liderato tras esta victoria, ya que se sitúa en segunda posición con ocho victorias y tres derrotas.