El MIDEBA puede con un correoso Zuzenak

0
29

El equipo extremeño venció al Zuzenak en un duelo donde se mostraron superiores

En un partido con poca historia, el Mideba Extremadura se llevó el duelo ante el Zuzenak al marcharse al descanso con una gran ventaja (10-26). Tras la reanudación, el equipo vasco reaccionó y se acercó al electrónico, pero ya la diferencia fue insalvable y los extremeños se llevaron el encuentro.

Salvador y Cano, con 14 y 12 puntos, respectivamente, fueron los máximos anotadores del MIDEBA, aunque Villafañe en un gran segundo cuarto realizó también una brillante actuación. En el combinado local, Sánchez con doce tantos fue el jugador más destacado.

El MIDEBA se sitúa séptimo en la clasificación con seis victorias y nueve derrotas. Por su parte, el Zuzenak sigue siendo el colista con solo dos victorias y doce derrotas.

La próxima semana el MIDEBA se enfrentará como local al Bidaideak Bilbao y el Zuzenak jugará contra el BSR AMIAB Albacete como visitante.