Plácido triunfo del Amivel ante el Gran Canaria

0
52

El conjunto canario solo anotó dos tantos en un pésimo primer cuarto

Un parcial en el primer cuarto de 21 a 2 a favor del Clínicas Rincón Amivel sucumbió las opciones de disfrutar de un partido más igualado en tierras malagueñas.

El ACE Gran Canaria estuvo desacertado ante el Amivel en un partido para olvidar y un gran primer cuarto tanto defensiva como en ataque del equipo malagueño hizo que el Amivel disfrutara de una plácida victoria.

Gómez con 22 puntos fue el jugador más destacado del encuentro, aunque su gran aportación no hizo que su equipo se llevara el encuentro. Santos Da Silva con 18 tantos fue el mejor jugador del equipo local.

En la próxima jornada, el Amivel jugará como visitante ante el Getafe y el ACE Gran Canaria se enfrentará al CD Ilunion como local.