El Amfiv, en semifinales

0
71

Vencen a los holandeses del SC DeVeDo en su segundo partido de la Challenge Cup

El Amfiv certificó ante el SC DeVeDo su clasificación para las semifinales de la Challenge Cup. Los vigueses vencieron al equipo holandés por 50-85.

Un parcial de 0-11 durante el primer cuarto sentenció el encuentro. Como en el primer partido, el Amfiv fue muy superior a su rival y no tuvo ninguna dificultad para lograr la victoria.  Al final del primer cuarto, los vigueses ya ganaban 8-25. Una diferencia que fue aumentando en el segundo cuarto hasta el 21-51 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, la relajación del Amfiv llevó la igualdad al partido. Sin embargo los vigueses pudieron ampliar la diferencia hasta el definitivo 50-85.

Los mejores del partido fueron Alejos (24 puntos y 14 rebotes), Zavala (15 puntos y 8 rebotes) y Jama (13 puntos y 4 asistencias). Por su parte en el DeVeDo destacaron Quinten Zantinge (17 puntos), Jelmer van Brunschot (12 puntos y 10 rebotes).

La victoria clasifica al Amfiv como primero de grupo a falta del encuentro que jugará mañana contra el London Titans (Gran Bretaña), a partir de las 10.00 horas.

SC DeVeDo (50): Zantinge (17), Laurie Houwen (8), Van Brunschot (12), Broeze (5) y Cher Korver (4) -cinco inicial- Adam, Jansen, Ilse Arts (4), Maassen, Ruitenberg y Scharenberg.

Amfiv (85): Shelley Cronau, Jama (13), Envó (11), Savala (15) y Alejos (24) -cinco inicial- Vilas (10), Costas (9), Lorenzo (3) y Comesaña.

Parciales: 8-25, 13-26, 18-20, 21-14