Primera victoria española en la Willi Brinkmann

0
56

El Fundación Grupo Norte ganó al Beit Halochem Haifa.

El Fundación Grupo Norte se impuso en el primer partido de la Willi Brinkmann Cup. Los vallisoletanos vencieron Beit Halochem Haifa de Tel Aviv por 58-71.

Un partido que los españoles controlaron en todo momento. Según comenta el Fundación Grupo Norte, a pesar del cansancio acumulado, realizaron un buen juego. Liderado por Pablo Lavandeira, el equipo sentención el encuentro en un gran tercer cuarto.

En la primera parte, a pesar de ser superiores, el Fundación Grupo Norte no pudo distanciarse en el marcador. Los culpables fueron los lanzadores del Beit Halochem Haifa, Meishar y Elimelech.

Sin embargo, tras el descanso, el equipo ajustó la defensa y se hizo definitivamente con el dominio del partido. Esta victoria permite al Fundación Grupo Norte afrontar su segundo partido con confianza. Será esta tarde a partir de las 17:15 ante el Yalova Ortapedikler S.K. Estamos a la espera del resultado del partido que ha enfrentado al BSR ACE Gran Canaria con el Hornets Le Cannet.