0
31
#image_title

El equipo gana el Campeonato de Cataluña de Fútbol 7 de Parálisis Cerebral

El Disport se proclamó el pasado sábado campeón de Cataluña de Futbol 7 de Parálisis Cerebral. El equipo de Manel Ventura venció en los dos partidos que jugó al AE Badalonès (3-2) y al Adiam Racing Pineda (5-2). Además en la competición, celebrada en Pineda de Mar, el jugador del Disport, Ismael Grau fue el máximo goleador  con 5 tantos.

Según informa la Federación Deportiva Catalana de Parálisis Cerebral (FECPC), el Disport FC no dio ninguna opción a sus rivales. Por su parte, la AE Badalonès finalizó en la segunda posición al vencer al Adiam Racing Pineda por 2-1.

Además de Ismael Grau en el Campeonato de Cataluña de Futbol 7 de Parálisis Cerebral destacaron Ansumana Dambelley (Badalonès) con 3 dianas y Carlos López (Disport), con 2.