El Getafe BSR se mantiene en la élite

0
40

Los madrileños ganaron sin dificultades al Servigest Burgos

El Getafe BSR jugará un año más en la División de Honor. El equipo madrileño venció este sábado al Servigest Burgos por 33-50.

El Getafe nos comenta que desde el primer minuto mostraron en la pista su superioridad. A pesar de que el Servigest Burgos intentó frenar su juego, el equipo madrileño finalizó el primer cuarto con 7 puntos de ventaja (9-16).

El mayor ritmo de juego del Getafe sentenció el partido en el segundo cuarto. Aunque el Servigest Burgos mejoró, los madrileños llegaron al descanso con pie y medio en División de Honor (19-33).

En la segunda parte, el conjunto madrileño continuó aumentando su ventaja. Los 19 puntos de diferencia al final tercer cuarto (27-46). En los últimos minutos, el Getafe mantuvo su ventaja ante un Servigest Burgos que poco pudo hacer para acercarse en el marcador.

Con este triunfo, el Getafe BSR jugará por décima temporada consecutiva en la División de Honor.