Los más jóvenes del Zuzenak triunfan en casa

0
48

Los dos equipos del club vitoriano finalizaron primero y tercero en el Torneo de Escuelas de BSR

30 partidos en poco más de 8 horas. Es lo que se vivió este sábado en el Torneo de Escuelas Zuzenak de Baloncesto en Silla de Ruedas. Una competición que reunió a más de 130 niños y niñas en el polideportivo Ariznabarra.

Según informa el club vitoriano, en la final de la competición el Zuzenak B ganó a la escuela del Fundación Grupo Norte. Por su parte, el Zuzenak A se hizo con el tercer puesto al ganar en la final de consolación al CAI Deporte Adaptado Zaragoza. La clasificación la completaron el Bera Bera (quinto), el Estuameb A (sexto), el Estuameb B (séptimo), el Ilunion (octavo), el Bilbao BSR (noveno) y el Comkeden (décimo)

Paralelamente a la competición se celebró un torneo de minibasket 3×3. El ganador de la competición la escuela Ostadar de Lasarte y segundo fue el Zuzenak. La clasificación la cerraron el Comkeden y el Ilunion, tercero y cuarto respectivamente.