Rafa Botello, a cuatro segundos del podio

0
46

El atleta español concluye cuarto en la Grandmas Marathon

Gran resultado para Rafa Botello en la Grandmas Marathon. En su décima participación en esta carrera, el deportista español finalizó en la cuarta posición al parar el crono en una hora, 29 minutos y 49 segundos. Además Botello, que volvió a bajar de la hora y media, se quedó a solamente 4 segundos de subir al podio. Un tercer puesto que logró el venezolano Juan Ramón Valladares

La prueba celebrada ayer en la ciudad estadounidense de Duluth (Minnesota) la ganó el estadounidense Aaron Pike en un disputado sprint con su compañero Joshua George. Ambos deportistas completaron la maratón en una hora, 29 minutos y 2 segundos.

Rafa nos ha comentado que está muy contento por este cuarto puesto. A pesar de las malas sensaciones en los primeros kilómetros de la prueba, Botello superó la dificultad de correr con el viento en contra. En la parte final de la prueba Rafa tuvo la opción de alcanzar a Juan Ramón Valladares. Sin embargo, el deportista español se tuvo que conformar con la cuarta posición.