Óscar Agea y Edorta de Anta vuelven a triunfar en Sevilla

0
74

La pareja, que lidera el ranking nacional, gana la décima prueba de la Copa de España de Pádel en Silla

El I Open de Pádel en Silla de Sevilla ya tiene campeones. En la competición, celebrada el pasado fin de semana en las instalaciones del Real Club Pineda, Óscar Agea y Edorta de Anta lograron la victoria por tercer año consecutivo. Los números uno del ranking nacional vencieron en la final a Luis Peinado y Christopher Triviño por 6-3, 2-6 y 6-3.

Según informa la FEDDF, en el torneo compitieron 30 deportistas en una única categoría. En las semifinales Óscar Agea y Edorta de Anta superaron a Ryan Goñi y Miguel Muñoz, mientras que Luis Peinado y Christopher Triviño ganaron a Rubén de Diego y Porfirio Hernández. Ryan Goñi y Miguel Muñoz lograron el tercer puesto después de que Rubén de Diego sufriera una indisponibilidad alimenticia antes del partido

Por su parte Miguel Betoret y Álvaro Garmilla fueron los ganadores del cuadro de consolación al ganar en la final a Francisco Bernal y Alejandro García.