0
55

Edorta de Anta y Christopher Triviño suman fuerzas en el Open Nacional de San Sebastián

Edorta de Anta y Christopher Triviño triunfan por primera vez juntos. El pasado fin de semana, los palistas se unieron para luchar en el I Open Nacional de Pádel en Silla Ekintza Ikastola. Cita a la que acudieron un total de nueve parejas y que se celebró en Donostia (San Sebastián).

Según informa la FEDDF, en la prueba De Anta y Triviño vencieron en la final a Ryan Goñi y Miguel Muñoz por 6-2 y 7-5. En tercera posición concluyó la pareja formada por Juan Antonio López y Aitor Elorduy que superaron a José Villar y Pepe García por 6-1 y 6-2.

Por su parte, en la final del cuadro de consolación, Iñaki Gandía y Daniel González se impusieron, por 6-3 y 6-1, a Porfirio Hernández y Gaizka Fernández.

El Open Nacional de Pádel en Silla Ekintza Ikastola fue la undécima prueba de la Copa de España. La próxima competición se celebrará en Getafe del 1 al 3 de junio.